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Frischer Wind weht im Traditionsgasthaus „Die Woeglerin“. Melanie und Christoph heißen die beiden Jungunternehmer. Er, Koch, Kellner, Barkeeper, der bereits seit 15 Jahren im elterlichen Gastronomieimperium tätig war. Sie, Salzburgerin und ehemalige Austrian Airlines-Flugbegleiterin mit langjähriger Gastroerfahrung.

Was macht nun „Die Woeglerin“ aus?
Was sollten die Gäste wissen, was ist vielleicht ein bisschen anders? Die angebotenen Köstlichkeiten sind regional, bodenständig, wobei das Tierwohl natürlich eine große Rolle spielt. Großer Wert wird auf die Herkunft der Produkte gelegt:
Fleisch: Strohschwein, Weiderind, Freilandhuhn
Säfte: naturbelassen ohne Zucker, vom Bauernhof
Milch: vom Bauernhof
Eier: von Freilandhühnern
Brot: Bio von Joseph Brot
Wein: Bio von Weingut Roth in Deutsch-Jahrndorf

Alles in Allem ein gelungenes, zeitgemäßes und nachhaltiges Konzept!
Weitere Infos gibt es unter www.diewoeglerin.at oder auf https://www.facebook.com/diewoeglerin
Wir wünschen den beiden viel Erfolg!

Ulrike Krof im Namen der WWA

Aussendung 63, September 2020